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Balsamico-Risotto

Reis und Risotto

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Zutatenliste

1-2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
250 g Kirschtomaten
3 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
250 g Risottoreis
1 l Gemüsebrühe
Salz Pfeffer
1 Bd. Rauke
2 EL Parmesankäse, gerieben
4 EL Parmesankäse, gehobelt

Zubereitung

Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Tomaten putzen und waschen. Zwiebeln und Tomaten in Essig marinieren.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Reis darin glasig dünsten. Brühe nach und nach zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 15-20 Min. garen.

Rauke putzen, waschen, grob hacken. Marinierte Zwiebeln und Tomaten 5 Min. vor Ende der Garzeit ins Risotto geben. Rauke und geriebenen Parmesan unterheben. Nochmals abschmecken. Portionsweise mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

Zubereitung ca 40 Min, pro Portion ca 420 kcal, 1460 kJ, 17 g E, 13 g F, 54 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
    1460
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. November 2010
  • Gelesen
    1495

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