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Bunter Gemüse-Reis II

Reis und Risotto

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Zutatenliste

2 Kochbeutel 8-Minuten-Reis (à 125 g)
Salz
200 g Champignons
80 g Zucchini
80 g Bundmöhren
2 Tomaten
80 g TK-Erbsen
2 EL mildes Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
rosa Pfefferbeeren
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Champignons putzen und halbieren. Zucchini put zen, Möhren schälen, beides in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden

Möhren, Zucchini und Erbsen im heißen Olivenöl anbraten. Champignons und Tomaten zugeben. Den heißen Reis aus den Beuteln untermischen, Brühe angießen und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfefferbeeren abschmecken, mit Petersilienblättchen garnieren.

Zubereitung ca 333 kcal,  Pro Portion ca. 333 kcal, 7 g F, 55 g KH, 8 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    333
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    55 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Juni 2011
  • Gelesen
    967

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