Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen, würfeln und mit etwas Wasser fein pürieren. Zwiebel abziehen, hacken und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Mit Fond ablöschen und diesen auf die Hälfte einkochen lassen. Den Reis nach Anweisung in Salzwasser garen. Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets auf der Hautseite ca. 2 Min. braten. Dann wenden und 1 Min. braten. Herausnehmen und warm halten. Crème fraîche sowie Paprikapüree in den Bratfond rühren, salzen und pfeffern. Reis mit Fischfilets und Paprikasoße anrichten. Nach Wunsch mit Rosmarin garnieren.
Zubereitung Ca. 35 Min. pro Portion ca. 675 kcal, E: 41 g, F: 29 g, KH: 62 g