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Blitz-Risotto mit Pilzen und Parmesan

Reis und Risotto

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Zutatenliste

1 Packung (250 g) Risotto Pronto mit Steinpilzen

100 ml trockener Weißwein

1 Bund Lauchzwiebeln

250 g Kräuterseitlinge

2 EL Öl

2 EL Butter

Salz

Pfeffer

50 g Parmesan (Stück)

Zubereitung

Reismischung in 1/2 l Wasser und Wein geben und aufkochen. Dann ca. 12 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dabei ab und zu umrühren, bis alle Flüssigkeit aufgenommen ist.

Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Große Pilze evtl. halbieren.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 3^1 Minutenkräftig braten. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 1 Minute mitbraten.

Butter unter den Risotto rühren und abschmecken. Pilz-Lauchzwiebel-Masse darunterheben, anrichten. Parmesan mit einem Sparschäler in Spänen darüberhobeln.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten, pro Portion ca 530 kcal, 16 g E, 18 g F, 68 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    68 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. April 2012
  • Gelesen
    895

Kommentare



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