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Bratreis mit Gemüse und Hähnchenbrustfilet

Reis und Risotto

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Zutatenliste

4 EL Öl
300 g Basmatireis
Salz
4 Eier
2 rote Paprikaschoten
400 g Hähnchenbrustfilet
300 g TK-Erbsen
gluten-freie Sojasoße (Naturkostladen)
Pfeffer

Zubereitung

ln einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Reis darin andünsten, mit ca. 600 ml Wasser ablöschen, salzen und zugedeckt bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. quellen lassen.

Eier verquirlen, salzen und in 1 EL Öl stocken lassen. Das Omelett in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln.

Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln und in einem Wok im übrigen Öl anbraten. Paprika, Erbsen zufügen und 4-5 Min. braten. Den Reis ca. 2 Min. mitbraten. Alles mit Sojasoße, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrustwürfel, Omelett zum Reis geben und untermengen.

Vorbereiten ca. 25 Min. Garen ca. 25 Min. Pro Person ca. 620 kcal, E: 42 g, F: 18 g, KH: 70 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    70 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2012
  • Gelesen
    811

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