Ulrikes Kochbuch

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Bunter Reis-Gemüse-Topf

Reis und Risotto

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Zutatenliste

250 g grüne Bohnen
1 rote Paprikaschote
25 g Sellerie
150 g Lauch
Salz
2 EL Öl
Pfeffer
Currypulver
150 g Reis
500 ml salzarme Fleischbrühe
250 g gem. Hack
1 Bd. gehackte Petersilie
Paprikapulver
250 g Kirschtomaten

Zubereitung

Bohnen, Paprika, Sellerie und den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. vorgaren. Dann abgießen, kalt
abschrecken. Lauch, Sellerie in Öl glasig anschwitzen. Bohnen, Paprika kurz mitgaren. Alles mit Pfeffer, Currypulver würzen.

Den Reis einrühren und die Fleischbrühe angießen. Alles bei milder Hitze zugedeckt in ca. 35 Min. sanft gar köcheln.

Inzwischen das Hack und die Petersilie verkneten. Mit etwas Pfeffer, Paprikapulver würzen, zu Bällchen formen, ca. 25 Min. im Reistopf gar ziehen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln, weitere 5 Min. mitgaren.

Zubereitung: 30 Min. Garen: 35 Min. Pro Portion: 405 kcal KH: 36 g, F: 19 g, E: 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. März 2013
  • Gelesen
    886

Kommentare



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