Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schokomüsli aus Reisflocken

Reis und Risotto

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Zutatenliste

150 g Reisflocken Schoko
375 ml Milch
150 g Naturjoghurt (3,5%)
20 g Mandeln, gehackt
30 g Rosinen
je 1 geschälte Orange und Banane
1 Birne, geschält und entkernt
4 Cocktailkirschen
15 g gehackte Pistazien

Zubereitung

Reisflocken in die kochende Milch schütten, 1 Min. kochen und 5 Min. zugedeckt quellen lassen. Abkühlen.

Unter das Schokomüsli zuerst die Mandeln und Rosinen rühren. Das vorbereitete Obst klein schneiden und etwas für die Garnitur zurückbehalten. Die Obststücke unter das Müsli rühren und in vier Schalen verteilen.

Das zurückbehaltene Obst sowie je eine Kirsche obenauf geben. Zum Schluß mit gehackten Pistazien bestreuen.

Pro Portion ca. 391 kcal/1643 kJ.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    391
  • Kilojoule
    1643
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juli 2013
  • Gelesen
    1260

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