Ulrikes Kochbuch

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Bärlauch-Reistopf mit Erbsen

Reis und Risotto

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Zutatenliste

1 Zwiebel
150 g Basmatireis
30 g Butter
1,2 1 Gemüsebrühe
200 g TK-Erbsen
je 1 Bund Lauchzwiebeln und Bärlauch
100 g Frischkäse
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel abziehen, würfeln. Reis in einem Sieb kalt abbrausen. Butter zerlassen, Zwiebel darin glasig dünsten, Reis hinzugeben, kurz mitdünsten. Brühe angießen. Reis ca. 5 Min. mit aufgelegtem Deckel garen. Erbsen hinzufügen, Reis ca. 5 Min. weitergaren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, in Streifen schneiden. Mit Käse, Zwiebeln zum Reis geben. Ca. 5 Min. ziehen lassen, würzen.

Vorbereiten ca. 10 Min. Garen ca. 15 Min. Pro Portion ca. 400 kcal, E: 11 g, F: 20 g, KH: 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. Januar 2014
  • Gelesen
    1190

Kommentare



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