Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze 3-4 Minuten braun braten. Herausnehmen. Porree und Möhren im heißen Bratfett bei mittlerer Hitze ebenfalls 3-4 Minuten braten.
Reis evtl. abgießen und gut abtropfen lassen. Mit Fleisch zum Gemüse geben und weitere 2-3 Minuten braten. Eier und 3 EL Sojasoße verquirlen. Über die Reismischung gießen und unter Rühren ca. 2 Minuten stocken lassen. Mit Sojasoße, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 580 kcal E 46 g • F 13 g ¦ KH 66 g