Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen grob raspeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohlraspel darin uer Rühren ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasoße ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen und Möhrenstifte darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier verquirlen, über den Blumenkohlreis gießen und unter Rühren stocken lassen. Paprika, Möhren und Lauchzwiebeln zugeben. Würzen. Anrichten. Evtl. mit Sesam bestreuen und evtl. mit Koriander garnieren.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten Pro Portion ca. 280 kcal E 14 g, F 16 g, KH 16 g