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Buntes Risotto mit Wiener Würstchen

Reis und Risotto

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Zutatenliste

200 g Risottoreis
4 Wiener Würstchen à ca 80 g
250 g Tk-Gemüsemix
50 g Parmesan
1 Zwiebel
1 El Butterschmalz
600 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
grober Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel schälen, fein würfeln. Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Reis zufügen, kurz mit andünsten. Brühe portionsweise zugießen, dabei ab und zu
umrühren und den Reis insgesamt ca. 25 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Ca. 5 Minuten
vor Ende der Garzeit Gemüse unter das Risotto mischen. Parmesan fein reiben, unter das Risotto rühren. Risotto mit grobem Pfeffer bestreuen. Würstchen dazu reichen.

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Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 570 kcal E 20 g, F 32 g, KH 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    47 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. September 2019
  • Gelesen
    432

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