Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Porridge aus braunem Reis

Reis und Risotto

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Vollkornreis
500 g Mil
Zimt
4 EL Honig
2 EL Chia-Samen
2 Eigelb (Größe M)
200 g Blaubeeren

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung garen. Milch, 2 TL Zimt, Honig aufkochen. Chia ca. 15 Minuten darin köcheln. Reis zugeben.

Eigelbe verquirlen, 2 EL Porridge nacheinander einrühren. Unter Rest Porridge rühren. kurz erhitzen, bis das Porridge andickt. Einige Blaubeere

Anstelle von Chia-Samen Leinsamen verwenden.

Zubereitung: ca. 40 Min Pro Portion: ca. 370 kcal E 12 g, F 11 g, KH 54 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Juni 2022
  • Gelesen
    242

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.