Reis in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
Möhren schälen und in dünne Scheiben scheiden. Paprika vierteln, entkernen, abbrausen, in dünne Streifen schneiden.
Reis abgießen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren und 2 EL Wasser hineingeben und ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz, Zucker würzen. Paprikastreifen sowie tiefgefrorene Erbsen zugeben und alles weitere 4-5 Min. garen.
Abgetropften Reis unterheben und kurz erhitzen. Reispfanne kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abziehen und fein hacken. Unter die Reispfanne heben.
Pro Portion: 160 kcal 26 g KH, 5 g EW, 4 g F Zubereitung ca 10 Minuten, Garen ca 15 Minuten