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Tomaten-Basilikum-Risotto

Reis und Risotto

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Zutatenliste

300 g Schnellkochreis
Salz
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 Beutel Knorr Fix für Landhaus-Pfanne
200 g Cocktailtomaten
5 Zweige Basilikum
2 - 3 EL Creme fraîche zum Verfeinern
geriebenen Parmesan nach Belieben

Zubereitung

Schnellkochreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und anschließend in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im heißen Olivenöl glasig dünsten. 1/2 l (500 ml) Wasser zufügen. Beutelinhalt Fix für Landhaus-Pfanne  mit einem Schneebesen  einrühren  und aufkochen.

Cocktailtomaten waschen, halbieren, Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Creme fraîche und dem gekochten Reis in die Sauce geben und heiß werden lassen. Nach Belieben mit geriebenem  Parmesan abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    299
  • Kilojoule
    1249
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juni 2009
  • Gelesen
    770

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