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Gnocchi mii gratiniertem Ziegenkäse

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1 EL Keimöl
500 g stückige Tomaten
1 TL Gemüsebrühe, Instant
1 TL Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
7 P. Gnocchi
150 g Ziegenfrischkäse
Honig
einige Stängel frischer Thymian

Zubereitung

1. Backofen auf 200° C (Umluft 180 °C) vorheizen. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Stückige Tomaten mit 125 ml Wasser zufügen und aufkochen lassen. Gemüsebrühe und Thymian zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2. Gnocchi ungegart in eine Auflaufform geben. Tomatensoße gleichmäßig darüber gießen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Etwa 5 Min. vor Ende der Backzeit Ziegenfrischkäse als Nocke abstechen und auf dem Auflauf verteilen. Gnocchi-Auflauf mit Honig beträufelt und Thymian garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    623
  • Kilojoule
    2608
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    108 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. September 2009
  • Gelesen
    928

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