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Gnocchi in Tomatensauce

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
8 mittelgroße Tomaten
1 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Salz, weißer Pfeffer
2 Packungen Gnocchi (a 500 g; Kühlregal)
100 g Fetakäse
etwas Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Tomaten kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomatenstücke zugeben, ca. 5 Minuten dünsten und würzen. Gnocchi in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Käse würfeln, in die Soße geben, aufkochen lassen. Anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Januar 2010
  • Gelesen
    774

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