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Gnocchi in Kürbis-Schnittlauch-Sauce

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

800 g Kartoffel-Gnocchi (Fertigprodukt, Kühlregal)
Salz
1 kleiner Kürbis (z. B. Hokkaido, ca. 600 g)
250 ml kalorienreduzierter Sahne-Ersatz (7% Fett)
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
Pfeffer
Zucker
1/2 TL Thymian
1 Bund Schnittlauch
1 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen.

Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.

In einen Topf Sahne-Ersatz und Gemüsebrühe geben. Aufkochen. Kürbiswürfel zufügen und 5-10 Minuten weich kochen.

Kürbis pürieren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Thymian abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, zugeben.

Gnocchi und Kürbissoße auf vorgewärmte Teller geben. Mit Parmesan bestreut servieren. Dazu passt Feldsalat mit Balsamico-Dressing.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion: 409 kcal/1720 kJ 12 g E, 6 g F, 76 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    409
  • Kilojoule
    1720
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    76 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juli 2011
  • Gelesen
    823

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