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Gnocchi in Zucchini-Rucola-Sauce

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

250 g Zucchini
40 g Rucola/Rauke
einige Salbeiblätter (ersatzweise getrockneter Salbei)
1 geschälte Zwiebel
1 EL Keimöl
125 ml Schlagsahne
2 EL Soßenbinder für Gemüse
Salz
Pfeffer
250 g Gnocchi (Fertigprodukt, Kühlregal)
2 Scheiben Parmaschinken
evtl. Salbeiblätter zum Garnieren

Zubereitung

Zucchini und Rucola putzen. Zucchini würfeln, Rucola grob schneiden. Salbei fein schneiden. Zwiebel würfeln.

Im heißen Öl Zwiebel andünsten. Zucchini und Salbei zufügen, mitdünsten. Sahne und 125 ml Wasser angießen. Alles pürieren. Soßenbinder einrühren, aufkochen. Rucola zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Gnocchi und Soße zusammen anrichten. Mit Schinkenstreifen bestreut servieren. Nach Belieben mit Salbeiblättern garnieren.

Zubereitungszeit ca 30 Min, pro Portion 510 kcal, 2140 kJ, 12 g E, 28 g F, 54 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
    2140
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juli 2011
  • Gelesen
    854

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