30 g Parmesan fein reiben. Speck in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckstreifen darin knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Sahne, 5 EL Wasser und Brühe einrühren, aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen. Geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, grob hacken. Gnocchi und Sahnesoße mischen. 30 g Parmesan hobeln. Alles anrichten. Mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreuen. Mit restlicher Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 800 kcal E 23 g, F 45 g, KH 75 g