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Gebratene Gnocchi mit Speck-Sahne-Sauce

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

60 g Parmesan, Stück
100 g Frühstücksspeck (Bacon)
200 g Schlagsahne
600 g frische Gnocchi
1 mittelgr Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 El Öl
1 Tl Gemüsebrühe (instant)
1 El heller Saucenbinder
Salz
weißer Pfeffer
etwas Petersilie

Zubereitung

30 g Parmesan fein reiben. Speck in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.

1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckstreifen darin knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Sahne, 5 EL Wasser und Brühe einrühren, aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen. Geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, grob hacken. Gnocchi und Sahnesoße mischen. 30 g Parmesan hobeln. Alles anrichten. Mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreuen. Mit restlicher Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 800 kcal E 23 g, F 45 g, KH 75 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    800
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    45 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    75 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juni 2012
  • Gelesen
    896

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