Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feurige Peperoni-Gnocchi in Pfeffersauce

Gnocchi und Schupfnudeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Bund Lauchzwiebeln
1 geschälte Knoblauchzehe
je 2 rote und grüne Peperoni
80 g Pecorino-Käse
300 g Kartoffel-Gnocchi (Kühlregal)
Salz
je 50 ml Gemüsebrühe (Instant) und Schlagsahne

Zubereitung

Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Knobaluch in dünne Scheiben schneiden. Peperoni putzen, aufritzen, entkernen. Peperoni fein hacken. Pecorino in dünne Späne hobeln.

Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. In einem Topf Brühe und Sahne erhitzen und den Frischkäse einrühren.

Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Peperoni zufügen, kurz mitbraten. Salzen.

Gnocchi abgießen, abtropfen lassen. Sauce auf Tellern anrichten. Gnocchi und das Gemüse daraufgeben. Mit Käsespänen und grünem Pfeffer garnieren.

Zubereitungszeit ca 35 Minuten, pro Portion 368 kcal, 1543 kJ, 12 g E, 20 g F, 5 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    368
  • Kilojoule
    1543
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Januar 2013
  • Gelesen
    776

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.