Ö1 in einer großen Pfanne erhitzen, Schupfnudeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Leberkäse in Stücke schneiden. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen. Leberkäse im heißen Bratöl unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten.
Tiefgefrorenes Gemüse in einem Topf mit 3-4 EL Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen, dabei zwischendurch umrühren. Leberkäse und Schupfnudeln zum Gemüse geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüsemischung in eine ofenfeste große Auflaufform geben. Käse fein reiben und über das Gemüse streuen. Gratin im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken. Gratin mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 650 kcal E 22 g, F 38 g, KH 55 g