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Frische Gnocchi mit gemischten Pilzen

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

500 g Kartoffeln
Salz
ca 75 g Mehl
ca 50 g Hartweizengrieß
300 g gemischte Pilze z.B. Pfifferlinge, Egerlinge, Champignons
150 g Kräuterbutter
Pfeffer
Muskat
1-2 El geh. Kräuter z.B. Thymian, Petersilie
30 g Parmesan

Zubereitung

Die Kartoffeln ca. 20 Min. in Salzwasser garen. Heiß pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit soviel Mehl und Grieß verkneten, dass ein trockener, gut formbarer Teig entsteht. Klößchen abstechen und mit einer Gabel zu Gnocchi formen. In reichlich kochendem Salzwasser 3-4 Min. gar ziehen lassen. Gnocchi herausheben, abtropfen.

Die Pilze feucht abreiben, klein schneiden und bei mittlerer Hitzer in der heißen Kräuterbutter goldbraun braten. Dann die Gnocchi zufügen und kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und den Kräutern abschmecken. Den Parmesan reiben und vor dem Servieren über das Gericht streuen.

Zubereitung: 25 Min. Pro Portion: 510 kcal KH: 45 g, F: 32 g, E: 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Januar 2015
  • Gelesen
    689

Kommentare



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