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Gnocchi in Rahmspinat mit Ei

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter oder Margarine
450 g TK-Rahmspinat
1 TL Gemüsebrühe (instant)
3 Eier (Größe M)
1 Packung Gnocchi (600 g; Kühlregal)
50 g Parmesan (Stück)
75 g geräucherter Schinken in dünnen Scheiben (z.B. Schwarzwälder)

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Fett andünsten. Spinat und 1/4 I Wasser zufügen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, ca. 11 Minuten köcheln lassen. Eier 7-8 Minuten wachsweich kochen. Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Abtropfen lassen. Käse hobeln und, bis auf etwas, mit Gnocchi unter den Spinat heben. Eier abgießen, abschrecken, pellen, halbieren. Mit Schinken anrichten und mit restlichem Parmesan garnieren.

Pro Portion: ca. 590 kcal E 29 g, F 20 g, KH 73 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    73 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. Januar 2016
  • Gelesen
    867

Kommentare



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