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Gnocchi mit Porree und Speck

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

150 g geräucherter durchwachsener Speck
1 Stange Porree (Lauch)
800 g Gnocchi (Kühlreqal)
4 EL grünes Pesto (Glas)
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Speck in Streifen schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Porree putzen, längs aufschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Speck aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen. Gnocchi im heißen Speckfett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 5 Minuten Porree zugeben und mitbraten. Speck zufügen und Pesto einrühren. Gnocchi mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

Pro Portion: ca. 620 kcal E 14 g, F 31 g, KH 72 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2016
  • Gelesen
    857

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