Speck in breite Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Speck darin knusprig braten. Speck herausnehmen. Gnocchi im Bratfett ca. 3 Minuten braten.
Inzwischen Mangold putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Möhren schälen, waschen und längs in Streifen schneiden.
Gnocchi aus der Pfanne herausnehmen. Gesamtes Gemüse im Bratfett ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugießen, aufkochen. Gnocchi und Speck unterheben und darin erhitzen. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 630 kcal E 16 g • F 36 g • KH 56 g