Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebratene Gnocchi mit Bacon

Gnocchi und Schupfnudeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

75 g Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
2 EL Öl
600 g frische Gnocchi (Kühlregal)
300 g Mangold
2 Lauchzwiebeln
350 g Kirschtomaten
2 Möhren
Salz
Pfeffer
300 g Schlagsahne
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Speck in breite Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Speck darin knusprig braten. Speck herausnehmen. Gnocchi im Bratfett ca. 3 Minuten braten.

Inzwischen Mangold putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Möhren schälen, waschen und längs in Streifen schneiden.

Gnocchi aus der Pfanne herausnehmen. Gesamtes Gemüse im Bratfett ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugießen, aufkochen. Gnocchi und Speck unterheben und darin erhitzen. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 630 kcal E 16 g • F 36 g • KH 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. April 2017
  • Gelesen
    614

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.