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Gnocchi in Würzrahm mit Speck

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

Salz
1 Zwiebel
8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
300 g Schlagsahne
ca. 3 EL körniger Senf
800 g frische Gnocchi (Kühlregal)
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer

Zubereitung

Ca. 1 1/2 1 Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel im Speckfett glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten einköcheln. Senf unterrühren, kurz aufkochen.

Gnocchi im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Würzrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Schnittlauch unterheben und kurz erhitzen. Alles anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 680 kcal E 15 g • F 33 g • KH 76 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    76 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Mai 2017
  • Gelesen
    590

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