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Überbackene Rahmgnocchi

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

3-4 El Öl
1 kg Gnocchi (Kühlregal)
400 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
2 El Haselnüsse
2 El Semmelbrösel
2 El flüssige Butter

Zubereitung

3-4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und 1 kg Gnocchi (Kühlregal) darin goldbraun braten. 400 g Schlagsahne angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform füllen. Je 2 EL Haselnüsse, Semmelbrösel und flüssige Butter verrühren) darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. April 2018
  • Gelesen
    588

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