Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gnocchi in Mascarponerahm

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

Salz
100 g Rucola
200 g Kabanossi
500 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
600 g frische Gnocchi (Kühlregal)
2 EL Olivenöl
125 g Mascarpone oder Doppelrahmfrischkäse
Pfeffer
30 g geraspelter Parmesan

Zubereitung

Für die Gnocchi reichlich Salzwasser aufkochen. Inzwischen Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Gnocchi im kochenden Wasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin goldgelb braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kabanossi im heißen Bratöl anbraten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten.

Gnocchi abgießen, dabei ca. 7 EL Kochwasser auffangen. Mascarpone und das Kochwasser der Gnocchi unter die Tomatenmischung rühren, erhitzen. Gnocchi zufügen, kurz durchschwenken und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola unterheben. Parmesan und Röstknoblauch darüberstreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 660 kcal E 22 g • F 39 g • KH 51 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. April 2018
  • Gelesen
    627

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