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Gnocchi in Tomaten-Käsesauce

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

1 Zwiebel
100 g Doppelrahmfrischkäse
400 g frische Gnocchi (Kühlreqal)
100 g Rauke
400 g Kirschtomaten

AUSSERDEM
6 EL Butter
20 g Mehl
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Milch
Salz
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Zwiebel schälen, würfeln. 2 EL Butter erhitzen. Zwiebel darin andiinsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Frischkäse einrühren. Würzen.

4 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Salz würzen. Rauke verlesen, waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Tomaten in die Soße geben und darin erhitzen. Gnocchi zugeben und Rauke unterheben. Gnocchi in Tomaten-Käsesoße anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 480 kcal E 12 g, F 22 g, KH 57 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    57 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. März 2019
  • Gelesen
    471

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