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Gebratene Gnocchi mit Radieschen

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

2 EL Pinienkerne
2 EL Butter
500 g frische Gnocchi (Kühlregal)
1 Bund Radieschen
50 g Rucola
Salz
Muskat

Zubereitung

Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Butter in der Pfanne erhitzen. Gnocchi darin ca. 15 Minuten rundherum braten.

Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Rucola putzen, waschen und grob schneiden.

Radieschen nach ca. 10 Minuten Bratzeit zu den Gnocchi geben. Mit Salz und Muskat würzen. Pinienkerne und Rucola zum Schluss unterheben.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 570 kcal E 12 g • F 21 g • KH 83 g

PASSENDE PLATTE:
Große Pfannen nicht auf zu kleine Kochplatten stellen. Der Pfannenboden kann sich verziehen, Wärme wird nicht richtig übertragen und alles gart ungleichmäßig.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    83 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2019
  • Gelesen
    494

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