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Gebratene Gnocchi mit Porree

Gnocchi und Schupfnudeln

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Zutatenliste

150 g geräucherter durchwachsener Speck
1 Stange Lauch (Porree)
800 g frische Genocchi
4 El grünes Pesto (Glas)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Durchwachsenen Speck in kurze Streifen schneiden. Die Speckstreifen in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden.

Die Speckstreifen aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gnocchi im heißen Speckfett unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Nach ca. 10 Minuten Porreeringe dazugeben.

Pesto und Speckstreifen unter die Gnocchi-Porree-Mischung heben. Gnocchi kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gebratene Gnocchi mit Porree in der Pfanne anrichten und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 620 kcal E14 g, F 31 g, KH 72 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    72 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Dezember 2019
  • Gelesen
    524

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