Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gnocchi in Spinat-Gorgonzola-Sauce

Gnocchi und Schupfnudeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
Salz
weißer Pfeffer
1 kg Blattspinat
1 mittelgr. Zwiebel
1-2 El Öl
300 ml Milch
200 g Schlagsahne
100 g Gorgonzola
1-2 El heller Saucenbind

Zubereitung

Gnocchi in kochendem Salzwasser ca 1 Min gar ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin kurz andünsten. Spinat tropfnass zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen.

Milch und Sahne aufkochen, Käse in Stücke schneiden und in der Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Soßenbinder einrühren, Soße aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Spinat unter die heiße Soße heben, darin erhitzen.

Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Gnocchi und Soße anrichten, mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Restliche Soße dazureichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    81 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Mai 2009
  • Gelesen
    2413

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.