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Gorgonzola-Sauce

Pasta-Saucen

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Zutatenliste

300 g Schlagsahne
300 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer
1 El Wermut
50 g geröstete Pinienkerne

Zubereitung

Sahne leicht erwärmen, Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und in der Sahne bei schwacher Hitze schmelzen. Salzen und pfeffern, mit Wermut verfeinern. Mit Pinienkernen und Salbei garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    555
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    52 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Mai 2010
  • Gelesen
    1625

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