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Zitronen-Sauce

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Zutatenliste

4 Knoblauchzehen
1 Möhre
100 g Sellerie
1 Zitrone
5 El Olivenöl
50 ml trockener Weißwein
200 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch abziehen. Möhre und Sellerie schälen, waschen, in dünne Stifte schneiden. Zitrone waschen und die Schale mit dem Zestenreißer abziehen. Zitrone halbieren und auspressen. Öl erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren und Sellerie mitdünsten lassen. Wein zugeben, Sahne einrühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Zitronenstreifen zum Schluss unterrühren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    291
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    14. Mai 2010
  • Gelesen
    1066

Kommentare



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