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Tomaten-Basilikum-Sauce

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
3 El Olivenöl
2 Pk à 500 g passierte Tomaten
250 ml Brühe
Salz, Pfeffer
5 Stiele Basilikum
125 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Zwiebel und 1-2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. 3 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. 2 Packungen (ä 500 g) passierte Tomaten und 250 ml Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Blättchen von 5 Stielen Basilikum in Streifen schneiden. 125 g Schlagsahne halbsteif schlagen, mit dem Basilikum in die Soße röhren. Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Oktober 2015
  • Gelesen
    589

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