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Zutatenliste

1 Zwiebel
500 g Champignons
30 g Butter
1 geh. El Mehl
375 ml Brühe
1/2 Bund Petersilie
250 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Zwiebel schälen, würfeln. 500 g Champignons in Scheiben schneiden. 30 g Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Pilze zufügen und unter Rühren leicht anbraten. Mit 1 gehäuften EL Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und 375 ml Brühe einrühren. Aufkochen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln, 1/2 Bund Petersilie hacken. Mit 250 g Creme frafche in die Soße rühren, erhitzen. Soße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Oktober 2015
  • Gelesen
    1135

Kommentare



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