Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cremige Sauce mit Spargel und Schinken

Pasta-Saucen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

für 400 g Pasta

Zutatenliste

200 g grüner Spargel
1 Bio-Zitrone
1 El Öl
50 g Schinkenwürfel
150 ml Brühe
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 El heller Saucenbinder

Zubereitung

200 g grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel schräg in Stück schneiden. Schale von 1 Bio-Zitrone abreiben. Frucht halbieren, auspressen. 1 EL Öl erhitzen, 50 g Schinkenwürfel darin ca. 1 Minute anbraten, Spargel zugeben, weitere 2-3 Minuten braten. Mit 150 ml Brühe ablöschen. 1 Zitronenschale dazugeben, köcheln. 150 g x Creme fraiche einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Mit 1 EL hellem Soßenbinder binden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2019
  • Gelesen
    747

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.