Ulrikes Kochbuch

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Cremig mit Avocado und Paprika

Pasta-Saucen

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für 400 g Pasta

Zutatenliste

2 Stiele Kerbel
1 rote Paprikaschote ca 200 g
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
1 El Zitronensaft
100 g Vollmilchjoghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El Pinienkerne
1 Tl Ölf

Zubereitung

2 Stiele Kerbel hacken. 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g) würfeln. 1 reife Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Mit 1 Knoblauchzehe und 1 EL Zitronensaft pürieren. Püree und 100 g Vollmilchjoghurt verrühren. Mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2 EL 1 Pinienkerne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen. 1 TL Öl erhitzen, Paprika darin 2-3 Minuten anbraten. Etwas zum Bestreuen herausnehmen. Püree erwä men, Kerbel zufügen. Pinienkerne, bis auf etwas,
unterrühren. Mit Paprika und Kernen bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2019
  • Gelesen
    707

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