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Frisch mit Pesto und Hähnchen

Pasta-Saucen

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für 400 g Pasta

Zutatenliste

1 El Mandelblättchen
je 1/2 Bund Minze und Petersilie
2 El geriebener Pecorino
8-10 El Olivenöl
Salz
2 Hähnchenfilets à ca 175 g
1 El Butterschmalz
Pfeffer

Zubereitung

1 EL Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Je 1/2 Bund Minze und Petersilie waschen, putzen und grob hacken. Mit geröste ten Mandeln, 2 EL geriebenem Pecorino und 8-10 EL Olivenöl pürieren. Mit Salz würzen. Anrichten und Mandelblättchen darüberstreuen. 2 Hähnchenfilets (ä ca. 175 g) waschen, trocken tupfen und würfeln. 1 EL Butterschmalz in ein Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter wenden 10 12 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2019
  • Gelesen
    690

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