Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Karotten-Spaghetti-Nester

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln
6 EL Maiskeimöl
4 lange Karotten
400 g Spaghetti
1 TL Pflanzenöl
Salz
1 Zitrone
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Die Zwiebeln abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Karotten waschen, schälen und mit dem Sparschäler längs in feine Streifen. Streifen nochmal längs in feine Bänder schneiden. Die Karottenbänder jetzt zu  den Zwiebeln geben und dünsten, bis sie weich sind. Die Spaghetti mit Öl in 4 Liter kochendem Salzwasser in 8 bis 10 Minuten bißfest garen, herausnehmen und sehr gut abtropfen lassen. In der Pfanne unter  das  Gemüse, rühren. Das Ganze kurz anbraten. Saft einer Zitrone zugeben und mit gehackter Petersilie servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2009
  • Gelesen
    1033

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.