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Spaghetti-Nester mit Putenleber-Ragout

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

200 g grüne und weiße Spaghetti
Salz
50 g geräucherter durchwachsener Speck
1 mittelgroße Zwiebel
500 g Putenleber
2 EL Butter oder Margarine
Pfeffer
250 g Austernpilze
1 mittelgroße Zucchini
2-3 Stiele frischer Salbei
200 g Schlagsahne
2 EL dunkler Soßenbinder

Zubereitung

Die Spaghetti getrennt in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.

Speck würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Putenleber waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig auslassen. Leber und Zwiebelwürfel zufügen und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

Pilze kleinschneiden. Zucchini waschen, würfeln. Beides im Bratfett anbraten. Salbei, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden und zufügen. Mit Sahne ablöschen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden, abschmecken. Leber darin erwärmen.

Spaghetti abtropfen lassen und zu Nestern formen. Mit Ragout und Salbei anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. September 2009
  • Gelesen
    842

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