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Tomaten-Spaghetti mit Kabanossi

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

2 kleine Fenchelknollen
250 g Kabanossi
300 g Spaghetti
1 Pk stückige Tomaten mit Kräutern (370 ml)
1 mittelgr. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer
1-2 El Öl

Zubereitung

1. Fenchel putzen, waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseitelegen. Kabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

2. Öl in einem Topf erhitzen. Kabanossi und Fenchel darin 4-5 Minuten braten, herausnehmen.

3. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit Kabanossi, Fenchel und Soße mischen. Fenchelgrün hacken und darüberstreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. September 2009
  • Gelesen
    738

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