Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghettipäckchen mit Tomaten und Oliven

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

350 g Spaghetti
300 g geschälte Tomaten in Stücken
32 schwarze Oliven
1/2 Glas Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Einen großen Topf mit Wasser aufkochen. Nudeln al dente garen und abgießen. Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Inzwischen die geschälten Tomaten mit etwas Öl, Salz und Pfeffer erhitzen. Einen großen Bogen Backpapier mit Öl bepinseln. Nudeln mit den Tomaten mischen, Oliven und restliches Öl zugeben und gut umrühren.

Spaghetti auf den Bogen Backpapier stürzen. Die Enden des Papiers zu einem nicht zu engen Paket verschließen, damit der Dampf während des Garens frei zirkulieren kann.

Das Paket auf ein Backblech legen und in den Ofen geben. Circa dreizehn Minuten garen, dann das Päckchen aus dem Ofen nehmen und auf einen Servierteller geben. Erst bei Tisch öffnen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. November 2009
  • Gelesen
    742

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.