Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Vegetarische Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

350 g Spaghetti
200 g Kartoffeln
200 g Broccoli
1 Zwiebel
6 EL geriebener Pecorino
2 EL Olivenöl
1 Stück Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel abziehen und würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel anbraten.

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Broccoli waschen und in Röschen zerteilen.

In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Spaghetti, Kartoffel und Broccoli al dente garen und abgießen. Alles zusammen in die Pfanne mit der Zwiebel geben und kurz ziehen lassen.

Mit Butter und Pecorino überziehen. Großzügig pfeffern, umrühren und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. November 2009
  • Gelesen
    715

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.