Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Maccheroni ai quattro formaggi

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

600 g Maccheroni
100 g Mozzarella
100 g Fontina
100 g Emmentaler
200 g geriebener Parmesan
200 g Butter
Salz

Zubereitung

Mozzarella, Fontina und Emmentaler in Stückchen schneiden. Die Butter in einem sehr heißen, aber nicht kochenden Wasserbad schmelzen.

In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Maccheroni darin bissfest kochen, Mit der Hälfte der Butter, allen Käsestückchen und der Hälfte des Parmesans vermengen. In eine feuerfeste Schüssel geben, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und die restliche Butter darübergießen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. November 2009
  • Gelesen
    594

Kommentare



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