Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Linguine Culinesse mit Garnelen

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

400 g Linguine
1 gewürfelte Schalotte
1 gewürfelte Knoblauchzehe
1 EL Pflanzencreme
50 ml Weißwein
250 ml Cremefine zum Kochen
2 EL Estragonblätter
12 Garnelen
5 EL Culinesse Pflanzencreme
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Die Linguine in reichlich Salzwasser »al dente\" garen.

2. Inzwischen die Schalotten- und Knoblauchwürfel in der heißen Pflanzencreme glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und um die Hälfte reduzieren lassen. Cremefine dazugeben und ebenfalls um die Hälfte reduzieren lassen, Estragonblätter dazugeben.

2. Die Garnelen salzen und in Pflanzencreme braten.

3. Linguine abgießen, abtropfen lassen und in der Estragonsauce durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Tellern verteilen und mit den Garnelen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    753
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    73 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2009
  • Gelesen
    620

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