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Knusprige Spaghetti mit Oliven und Kapern

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

350 g Spaghetti
70 g entsteinte schwarze Oliven
50 g in Salz eingelegte Kapern
4 in Salz eingelegte Sardinen
2 Knoblauchzehen
1 Büschel gehackte Petersilie
1 dl Olivenöl + 2 EL
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Die Kapern und Sardinen unter fließendem kalten Wasser abspülen um überschüssiges Salz zu entfernen. Die Sardinen entgräten und zerstückeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch goldgelb anrösten. Den Knoblauch entfernen und stattdessen die Oliven, Kapern und Petersilie in die Pfanne geben. Fünf Minuten kochen lassen und die Sardinen dazugeben. Rühren bis die Sardinen zerschmelzen, dann die Pfanne vom Herd nehmen.

2. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Spaghetti darin bissfest kochen. Abgießen und mit der bereiteten Soße vermengen.

3. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Pasta hineingeben. Die Oberfläche glattstreichen und auf
der einen Seite goldgelb braten.

4. Die Spaghetti wie Frittaten umdrehen und auch auf der anderen Seite bräunen. Sofort in der Pfanne servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Januar 2010
  • Gelesen
    755

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