Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghettini mit buntem Pfeffer

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

500 g Spaghettini
Salz
125 g Butter
125 g frisch geriebener Parmesan
bunter Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Spaghettini in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Die Butter schmelzen lassen. 50 g Parmesan und reichlich Pfeffer hinzufügen. Die Spaghettini abtropfen lassen. Mit der Butter vermischen und auf vorgewärmte Teller geben. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und reichlich Pfeffer übermahlen. Sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    795
  • Kilojoule
    3326
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    19. Juli 2008
  • Gelesen
    728

Kommentare



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