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Würzige Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

250 g Spaghetti
Salz
6-8 eingelegte Sardellenfilets
2 EL Olivenöl
je 2 EL Kapern und schwarze Oliven
1 Beutel Würzmischung Spaghetti Arrabbiata mit Hackfleisch
2 Tomaten

Zubereitung

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, gut abtropfen lassen.

Sardellen fein hacken. Im heißen Öl andünsten, Kapern und Oliven zufügen. Kurz mitdünsten.

250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt für Arrabbiata mit Hackfleisch einrühren, aufkochen. Tomaten putzen, Fruchtfleisch würfeln. Tomatenwürfel zur Soße geben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 3 Minuten kochen.

Spaghetti mit der Soße mischen. Dekorativ gedreht auf Tellern anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    453
  • Kilojoule
    1889
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    70 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. April 2010
  • Gelesen
    647

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