250 g Spaghetti
Salz
200 g Möhren
300 g Sellerie
200 g Kohlrabi
1/2 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
4 EL Pflanzencreme
150 ml Sahneersatz
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
100 g geriebener Pecorino
1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Möhren,
Sellerie und Kohlrabi waschen und schälen. Sellerie und Kohlrabi in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
2. Möhren, Sellerie und Kohlrabi mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
3. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Sellerie, Kohlrabi, Zwiebeln und Knoblauch darin andüsten. Spaghetti dazugeben und vorsichtig mit dem Gemüse mischen. Mit Sahneersatz und Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsenudeln auf Teller verteilen und mit Pecorino servieren.
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